お待ちかねのランチタイム
京都でフレンチを♪ と何軒かお店をピックアップしてくれたパールくん ホームページや口コミなどなどじっくり見ては、、、 いやいや悩みました そして決めたお店が『KEZAKO』 シェフのパンテル ステファンさんはプロヴァンス出身。 『KEZAKO』は、 プロヴァンス訛のフランス語で「What?」という意味合いの言葉に由来するそうです。 ひと皿ひと皿に新しい「何か」を託し、独創性あふれるお料理の数々 心から満足できるお料理に、笑顔が止まりませんでした 使っている食材にも感動ですが、その『技』にはさらに感激 スタッフに「アツイがだいじよ」と声をかけている通り すべてが完璧なまでのアツアツ♪ 細部にわたって、ステファンさんのお料理に対する真心が感じられます。 また一品一品の説明と笑顔がステキです パーフェクトに美味しかった!!!!! お気に入り〜 ぜひまた行きたいお店です スタイリッシュな外観もお気に入り♪ 姿が見えなくなるまでお見送りをしてくれる、 そのようにすべてを大切にするシェフのつくるお料理だからこそ『笑顔』が絶えないのでしょうね
by white_pearl2
| 2011-01-08 13:04
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